Pq umas receitinhas fit pro FDS vão muito bem obrigada ;)
Torta Gelato de Chocolate
Ingredientes
1⁄2 xícara de amêndoas.
1⁄2 xícara de castanha do pará.
16 tâmaras sem caroço.
1⁄2 xícara de coco ralado.
1 colher de sopa de chocolate em pó. 3 colheres de sopa de óleo de coco.
Recheio:
2 xícaras de castanha do Pará ou amêndoas (deixar de molho por 6 horas).
2 bananas maduras congeladas.
1⁄2 xícara de mel.
1 colher de café de canela em pó.
Cobertura:
400g de chocolate sem lactose. 200g de creme de leite sem lactose.
Instruções
1. Bata todos os ingredientes no processador, forre na forma e reserve.
2. Modo de Preparo Recheio:
3. Bata todos os ingredientes no processador, coloque por cima da base e leve ao freezer por mais 30 min.
4. Modo de Preparo Cobertura:
5. Derreta o chocolate em banho maria junto com o creme de leite, deixe esfriar, coloque sobre o recheio e leve ao freezer por mais 30 minutos
Prato : Sobremesa
Tipo de Receita : Doce
Cake low carb de castanha do Pará com blueberries
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de castanha do Pará (eu compro a castanha e bato a minha no processador de alimentos)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 3/4 de xícara de óleo de coco
- 1 xícara de Soft Sugar da Chocolife
- 3 ovos caipiras
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1 caixa de blueberries (mirtilo)
- 200g de chocolate chocolife 50%
- 100ml de leite de amêndoas ou outro vegetal
Instruções
- 1.Triture as castanhas no processador de alimentos
- 2.Em uma panela coloque 1 colher do adoçante e adicione os mirtilos até caramelizá-los
- 3.Em um blow coloque os ovos, o adoçante, o óleo de coco e o suco de limão (misture tudo com um fouet ou uma espátula)
- 4.Adicione a farinha de castanha do Pará, os mirilos e o fermento em pó
- 5.Unte uma forma de bolo inglês com óleo de coco e coloque massa
- 6.Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos
- 7.Derreta o chocolate em banho maria e adicione o leite de amêndoas até obter uma ganache lisinha e brilhante
- 8.Desinforme o bolo e cubra com a ganache
- Prato : Sobremesa
- Tipo de Receita : Doce
Essas receitas e muitas outras delícias estão no site da Milla Cozzi, que amamos!
www.milacozzi.com.br